Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Воздушные сырники в духовке – кулинарный рецепт



Воздушные сырники в духовке – кулинарный рецепт


Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во-первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во-вторых, они намного полезнее, поскольку готовятся без обжаривания на масле.


Ингредиенты:

Творог – 200 гр

Сахар – 3 ст.л.

Сметана – 5 ст.л.

Яйца – 2 шт

Манка – 3 ст.л.

2 ст.л. сливочного масла мягкого

1 ч.л. разрыхлителя

Сметанный соус – для подачи

Ванилин – щепотка


Рецепт приготовления воздушных сырников в духовке:

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладываем творожную массу ложкой. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут. После выпекания сырнички нужно остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов