Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Сырники пышные без яиц – кулинарный рецепт



Сырники пышные без яиц – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

Творог до 17 % жирности – 2 пачки по 180 гр

Сахар – 1-2 ч.л.

Мука – 1 ст.л.

Мука – для обваливания

Соль – щепотка

Растительное масло – для жарки


Рецепт приготовления пышных и нежных сырников без яиц:

Сперва необходимо в творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 столовую ложку муки. Затем все это хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам.


Чтобы сырники были одинакового размера, можно скатать толстую колбаску из творога и разрезать её на шайбы. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять. В сковороду добавить достаточно масла, сильно разогреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь.


Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Затем перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности. Можно добавить в творог любой наполнитель на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов