Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Настоящий львовский сырник – кулинарный рецепт



Настоящий львовский сырник – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

Творог 9% жирности – 500 гр

4 яйца

150 гр сахара

100 гр масла сливочного

Цедра 1 лимона

Изюм

1 ст.л. манки


Ингредиенты для глазури:

1 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. какао-порошка

2-3 ст.л. сметаны

2 ст.л. сахара


Рецепт приготовления львовского сырника:

Для начала творог нужно прокрутить через мясорубку дважды или с помощью блендера превратить в однородную массу. Затем желтки взбить с сахаром до однородной глянцевой массы. В большой миске смешать творог, изюм, сливочное масло комнатной температуры, цедру одного лимона, манку. Добавить взбитые с сахаром желтки и хорошо смешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Белки взбить в крепкую пену. Добавте взбитые белки к сырной массе и аккуратно размешайте с помощью лопатки.


Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и проложите бумагой для выпечки. Переместите творожную массу в форму и поставьте её в разогретую до 190 градусов духовку приблизительно на 50-60 минут. Если верхушка сырника начнет подгорать, накройте ее фольгой. Готовый сырник достаньте из духовки. Дайте ему остыть и аккуратно извлеките из формы.


Для приготовления глазури, смешайте все ингредиенты в сотейнике, и на маленьком огне, постоянно помешивая доведите до однородного состояния. Покройте глазурью остывший сырник и поместите его на ночь в холодильник.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов