Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Сырники – кулинарный рецепт



Сырники – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

Творог – 500 гр

Мука – 0,5–0,75 стакана

Яйца куриные – 1 шт

Сахар – 2 ст.л.

Масло топленое – 20-30 гр

Соль – 1/4 ч.л.


Рецепт приготовления сырников:

Сперва в миске необходимо хорошо растереть творог – чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито. Затем добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить.


Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке. На среднем огне в сковороде разогреть топленое масло. Выложить сырники. Обжаривать сырники до зарумянивания – по 5 минут с каждой стороны.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов