Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Картофельные кнедлики с грибами – кулинарный рецепт



Картофельные кнедлики с грибами – кулинарный рецепт


Калорийность: 100 гр – 105 ккал


Ингредиенты:

Картофель – 500 гр

Шампиньоны – 200 шт

Сметана – 200 гр

Репчатый лук – 1 шт

Яйцо – 2 шт

Мука пшеничная – 100 гр

Лавровый лист – 5 гр

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу


Рецепт приготовления картофельных кнедликов с грибами:

Сперва картофель следует отварить в кожуре и остудить. Затем натереть на терке. Грибы почистить, порезать мелко. Луковицу порезать мелкими кубиками. Обжарить грибы с луком на разогретом растительном масле. Добавить к картофелю. После добавить яйца, соль, перец и муку. Размешать — должно получиться густое и вязкое тесто.


Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и лавровый лист. Мокрыми руками формовать крупные шарики и осторожно опускать в кипящую воду. Чтобы клецки не прилипли ко дну кастрюли, немного их подвигать ложкой. После того, как они всплывут, варить еще примерно 3–4 минуты. Готовые клецки разложить на тарелки, подавать со сметаной.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов