Сальник – кулинарный рецепт с фото, как приготовить на Вкусно Дома
Ингредиенты:
Крупа гречневая – 100 гр
Сало (шпик) – 100 гр
Печень говяжья – 50 гр
Лук репчатый – 30 гр
Морковь – 25 гр
Сало – 10 гр
Яйцо – 1/4 шт
Соль
Рецепт приготовления сальника:
Для начала печень поджаривают с мелко нарезанным луком и морковью. Далее добавляют рассыпчатую гречневую кашу, пассированный лук, рубленые вареные яйца, сало и сырые яйца. Массу кладут на пласт нутряного сала, изделию придают овально-округлую форму, обжаривают и запекают в духовке.
Приятного аппетита!
Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ