Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Кабачки маринованные – кулинарный рецепт



Кабачки маринованные – кулинарный рецепт


Ингридиенты:

Кабачки

100 мл оливкового масла

3 ст.л. уксуса

2 ч.л. меда

2-3 зубчика чеснока

Молотый черный перец

Свежая или сухая зелень

На каждые 500 гр кабачков 0,5 ч.л. соли


Рецепт приготовления кабачков маринованных:

Для начала кабачки необходимо помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Затем нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить примерно на 30 минут.


Теперь нужно приготовить маринад. Для этого чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом и перемешать. Убрать в холодильник до утра. За это время несколько раз перемешать.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов