Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Как правильно обвалять рыбу в муке – кулинарный рецепт



Как правильно обвалять рыбу в муке – кулинарный рецепт


Для того, чтобы перед приготовлением быстро обвалять рыбу (мясо или птицу) в муке, нужно насыпать муку с необходимыми специями в пакет, положить туда кусочки рыбы (мяса или птицы), пакет аккуратно попереворачивать (потрусить), чтобы мука покрыла каждый кусочек полностью.


После этого не хитрого действия пакет открыть и достать аккуратно обвалянные кусочки рыбы (мяса или птицы), стряхивая лишнюю муку. Также можно поступать со всеми продуктами, которые нуждаются в предварительной панировке в муке.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов