Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Тыквенный суп-пюре с помидорами – кулинарный рецепт



Тыквенный суп-пюре с помидорами – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

Тыква – 1 кг

Помидоры – 500 гр

Бульон – 800-1000 мл

Лук фиолетовый – 1 шт

Чеснок – 5 зубчиков

Масло растительное – 2 ст.л.

Розмарин свежий – 2 ст.л.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу


Рецепт приготовления тыквенного супа-пюре с помидорами:

Сначала тыкву нужно очистить от семян и кожуры, и порезать на средние куски. Затем помидоры хорошо помыть, лук очистить и надрезать, чеснок не очищать — все овощи выложить на противень. Полить растительным маслом и присыпать иголочками розмарина. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около 35-50 минут. Доставать из духовки, когда тыква станет мягкой.


Затем с помидоров снять кожицу и очистить запечённый чеснок. Частями измельчить всё в блендере в однородную массу. Переложить измельчённые овощи в кастрюлю и добавить бульон до нужной консистенции. Довести суп до кипения, добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу, снять с огня. Подавать к столу с гренками.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов