Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Провансальский тыквенный суп – кулинарный рецепт



Провансальский тыквенный суп – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

4 л куриного бульона

500-600 гр тыквы

200 гр индюшиных или куриных сосисок для гриля

2 зубчика чеснока

2 луковицы

0,5 ч.л. паприки

1 ч.л. прованских трав

1 щепотка красного перца чили

Сливки 10% – 100-150 мл

Рис – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Оливковое масло – для жарки


Рецепт приготовления провансальского тыквенного супа:

Сперва тыкву очищаем от середины и шкурки, нарезаем кубиками и отправляем в бульон вместе с одним зубчиком чеснока. Затем доводим до кипения и продолжаем варить на маленьком огне до мягкости тыквы. На сковороде на оливковом масле обжариваем не сильно мелко нарезанный лук и порезанные кружками сосиски. В отдельной кастрюле варим рис на медленном огне.


Сваренную тыкву и чеснок вылавливаем из бульона и разбиваем блендером в пюре. Его обратно отправляем в бульон, туда же кладем обжаренный лук с сосисками и проваренный рис. Добавляем все специи, доводим до кипения, провариваем еще примерно 10 минут. В конце готовки вводим в суп сливки. Подаем с чесночными гренками.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов