Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Тыквенный суп-пюре с копчёной курочкой – кулинарный рецепт



Тыквенный суп-пюре с копчёной курочкой – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

Бульон – 2,5-3 л

Тыква — 400–500 гр

Картофель — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Морковь — 1–2 шт

Сливки 10% — 200 мл

Копченые куриные бедра

Соль, перец — по вкусу

Бальзамический крем и зелень – для украшения


Рецепт приготовления тыквенного супа-пюре с копчёной курочкой:

Сперва измельчаем все овощи на крупные брусочки. Затем ставим бульон на огонь, солим, перчим по вкусу и, с разницей в 10 минут, сначала добавляем тыкву, после — картофель, и в последнюю очередь лук и морковь. Варим до готовности. Теплые овощи взбиваем в блендере до состояния пюре, заливаем сливки и снова взбиваем. Украшаем суп бальзамическим кремом и зеленью. К столу подаем вместе с копчеными куриными бедрышками.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов