Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Сырный суп-пюре с грибами – кулинарный рецепт



Сырный суп-пюре с грибами – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

Замороженные шампиньоны – 800 гр

Лук – 1 шт

Морковь – 1 шт

Картофель – 2-3 шт

Сливки 10% – 200 мл

Подсолнечное масло – для обжаривания

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для украшения


Рецепт приготовления сырного супа-пюре с грибами:

Сначала измельчаем лук и морковь и пассеруем на подсолнечном масле до слегка золотистого цвета. Затем полностью размораживаем грибы в микроволновке, либо под горячей водой, положив грибы в дуршлаг. После этого аккуратно отжимаем грибы. В кипящую воду, где-то 2-2,5 литра, забрасываем шампиньоны и варим примерно 15 минут.


По прошествии этого веремни добавляем туда же лук с морковкой и порезанную мелкими кубиками картошку. Теперь остается только варить до готовности и, конечно, не забыть посолить и поперчить. По желанию, можно добавить и другие специи на ваш вкус, например, орегано. Как только овощи станут мягкими, супчик сварился. Пюрируем при помощи блендера, добавляем сливки, перемешиваем и пробуем, не нужно ли досолить.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов