Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Солянка из осетровых рыб – кулинарный рецепт с фото, как приготовить на Вкусно Дома



Ингредиенты:

Осетрина, севрюга, белуга – 170 гр

Капуста тушеная – 150 гр

Огурцы соленые – 65 гр

Каперсы – 30 гр

Хрящи рыбные – 50 гр

Лук репчатый – 15 гр

Томат-пюре – 15 гр

Сыр – 5 гр

Масло сливочное – 15 гр

Фрукты маринованные – 25 гр

Маслины – 20 гр

Лимон – 1/10 шт

Зелень

Соль


Рецепт приготовления солянки из осетровых рыб:

Сначала рыбу нарезают кусочками весом 25-30 гр, ошпаривают, промывают, кладут в смазанную жиром посуду, добавляют нарезанные соленые огурцы (Без кожицы и семян), пассированный лук, немного сливочного масла, бульона, солят и припускают до готовности. Затем добавляют каперсы, вареные рыбные хрящи, томат-пюре и доводят до кипения.


На смазанную жиром сковороду кладут слой тушеной капусты, на нее кусочки готовой рыбы вместе с соусом, в котором она припускалась, и накрывают оставшейся капустой. Поверхность разравнивают ножом, посыпают сухарями или сыром, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу. При подаче украшают лимоном, маслинами, маринованными фруктами и зеленью.


Приятного аппетита!

 

Солянка из осетра

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов