Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Борщ с брюссельской капустой – кулинарный рецепт



Борщ с брюссельской капустой – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

Вареная свекла – 1 шт

Брюссельская капуста – 200 гр

Шампиньоны – 200 гр

Томатная паста – 70 гр

Вода – 1,5 л

Картофель – 1 шт

Морковь – 1 шт

Лук – 1 шт

Баклажан – 1/2 шт

Паприка – 1/2 шт

Помидор – 1 шт

Масло оливковое

Соль морская

Перец черный молотый

Перец душистый

Лавровый лист

Чеснок

Зеленый лук

Зелень петрушки

Укроп


Рецепт приготовления борща с брюссельской капустой:

Для начала воду доводим до кипения, кладем картофель и варим 10 минут. Пока картофель варится, обжариваем на оливковом масле лук, морковь, одну большую дольку чеснока и баклажан. Добавляем половинку перца. Шампиньоны порезать на пластинки и добавить к овощам. Добавляем к картофелю брюссельскую капусту. Варим ещё приблизительно 10 минут.


Добавляем к овощам порезанный помидор и томатную пасту. Теперь добавляем специи, солим, добавляем зелень. Все хорошо перемешиваем и отправляем наши овощи в кастрюлю к капусте и картошке. Натрем свеклу, которая у нас была заранее отварена. Добавляем свеклу в суп и варим ещё около 5 минут. Пробуем на соль и перчим по вкусу. Подаем борщ со сметаной.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов