Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Украинский борщ. Готовим борщ – кулинарный рецепт



Украинский борщ. Готовим борщ – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

Мясо – 700 гр

Картофель – 3 шт

Свекла – 1 шт

Лук репчатый – 2 шт

Морковь – 2 шт

Томатная паста – 2 ст.л.

Помидоры – 3 шт

Болгарский перец – 1 шт

Капуста

Зелень

Соль


Рецепт приготовления украинского борща:

Мясо тщательно моем, заливаем обязательно холодной водой и варим до готовности (первую воду лучше сливать). Нарезаем картофель и кладем в бульон. Свеклу нарезаем соломкой и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем к свекле порезанный мелко лук и морковь (можно кубиками, а можно на терке) и обжариваем до золотистого цвета.


Добавляем к зажарке томатную пасту и измельченные помидоры без кожуры (также можно использовать борщевую заправку). После загустевания томатов добавляем стакан бульона. Теперь добавляем кубики болгарского перца. Тушим минут 10-15, а за это время тонко шинкуем капусту.


Когда картофель будет почти готов – добавляем зажарку в кастрюлю с бульоном. Как только закипит – добавляем капусту. Даем покипеть минут 5 и выключаем. Зелень кладем уже в тарелку с борщем.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов