Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Уха из копченой форели. Суп из форели с пивом – кулинарный рецепт



Уха из копченой форели. Суп из форели с пивом – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

600 мл рыбного бульона

160 гр копченой форели

3 веточки свежей мяты

4 ломтика хлеба

4 яичных желтка

1 бокал пива

1 зубчик чеснока

1 маленькая луковица

Лимон – 1 шт

Топленое масло

Перец – по вкусу

Семена кориандра – щепотка

Сахар – щепотка


Рецепт приготовления ухи из копченой форели:

Для начала лук нужно мелко порезать. Затем в небольшой кастрюльке спассеровать измельченный лук в топленом масле. Добавить туда же рыбный бульон, оставив около 50 мл, черный перец, бокал пива, сахар, молотый кориандр и довести суп до кипения. Затем бросить в бульон кусочки копченной форели. Желтки смешать с остатком рыбного бульона и на время отложить.


Готовить уху на слабом огне. Через полчаса ввести в суп желтки смешанные с бульоном. После этого кастрюлю нужно немедленно убрать с огня и, непрерывно помешивая, дождаться пока уха приобретет более густую консистенцию. В самом конце добавить свежевыжатый лимонный сок и мелкорубленную мяту. Ломтики хлеба натереть чесноком и отправить минут на 5-7 в сильно разогетую духовку. Подавать уху вместе с хрустящими чесночными гренками.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов