Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Куриные сердечки в сметанной заправке в мультиварке – кулинарный рецепт



Куриные сердечки в сметанной заправке в мультиварке – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

500 гр куриных сердечек

400 гр консервированного зеленого горошка

200 гр густой сметаны

1 морковка

1 лавровый листик

2 зубчика чеснока

1,5 ст.л. сухой мяты

Соль, перец


Рецепт приготовления куриных сердечек в сметанной заправке в мультиварке:

Сначала куриные сердечки следует вымыть, удалить жир и сосуды. Затем включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, положить в чашу сердечки, влить воду и довести до кипения. Снять пену и варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый листик, соль и перец. Отбросить сердечки на сито.


Бульон процедить и сохранить. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Из банки с зеленым горошком слить жидкость. Поместить в чашу мультиварки сердечки, морковь и зеленый горошек. Влить 0,5 стакана бульона, готовить в том же режиме 15 минут. Чеснок очистить и измельчить. Взбить сметану с чесноком, мятой и солью. Добавить к сердечкам и готовить еще 5 минут.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов