Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Пирожки с начинкой – кулинарный рецепт



Пирожки с начинкой – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

Мука – 600 гр

Сахар – 4 ст.л.

Яйцо – 2 шт

Маргарин – 50 гр

Молоко – 250 мл

Соль – 1 ч.л.

Дрожжи – 2 ч.л. (сухие)

Ванилин – 1 ч.л. (можно и без него)

Начинка – по усмотрению


Рецепт приготовления пирожков с начинкой:

Сперва дрожжи необходимо развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 столовой ложки сахара. После чего дать ожить дрожжам, как начнут пениться – можно делать тесто. Смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место подходить на 2-2,5 часа. Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.


После того, как тесто подойдет, слепить пирожки, добавить начинку на своем усмотрение и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов