Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Испанские булочки – кулинарный рецепт



Испанские булочки – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

Мука – 3,5 стакана

Сахар – 1/3 стакана

Панировочные сухари – 1/2 стакана

Молоко – 1/2 стакана

Теплая вода – 1/4 стакана

Сливочное масло (растопленное) – 110 гр

Сливочное масло – 60 гр

Яйцо – 2 шт

Сахар – 1/2 стакана (для посыпки)

Соль – 1 ч.л.

Дрожжи – 2 ч.л.


Рецепт приготовления испанских булочек:

Сначала дрожжи разведите в теплой воде. Чтобы довести дрожжи до готовности, добавьте 1 ч.л. сахара и оставьте примерно на 10 минут. Если смесь увеличилась в объеме вдвое, значит дрожжи можно использовать. В миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте молоко, растопленное масло, яйца и дрожжи. Все тщательно перемешайте. На посыпанной мукой доске вымесите достаточно эластичное тесто (при необходимости добавьте больше муки).


Положите тесто в миску, смазанную маслом. Закройте пищевой пленкой и оставьте тесто подниматься на 3 часа (должно вдвое увеличиться). Тесто разделите на 2 равные половины. Каждую скрутите в “колбасу” и нарежьте на 8 частей. Каждую часть раскатайте в прямоугольник, смажьте растопленным маслом, присыпьте панировочными сухарями и сахаром, после чего – закрутите, начиная с одного края. Сверху еще раз присыпьте сухарями и сахаром.


Булочки выложите на подготовленный смазанный маслом противень. Оставьте их приблизительно на 30 минут еще постоять и подняться, после чего выпекайте в духовке при 140 градусах около 15 минут до золотистого оттенка.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов