Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Венские сосиски в тесте – кулинарный рецепт с фото, как приготовить на Вкусно Дома



Венские сосиски в тесте – кулинарный рецепт с фото, как приготовить на Вкусно Дома


Ингредиенты:

Мука – 200 гр

Длинные венские сосиски – 6 шт

Сахар – 10 гр

Соль – 1/2 ч.л.

Сливочное масло – 20 гр

Вода – 100 мл

Сухие дрожжи – 2/3 ч.л. (3 гр)


Рецепт приготовления венских сосисек в тесте


Сперва добавляем все ингредиенты (кроме сосисок) в хлебопечку и замешиваем тесто. Далее разделяем тесто на шесть частей, накрываем влажным полотенцем и оставляем примерно на 10 минут. Раскатываем 1 часть теста в тонкую лепёшку овальной формы. Кладём в центр венскую сосиску. Кухонным ножом делаем 5 горизонтальных разрезов с двух сторон. Накладываем поочередно полоски теста одну на другую. Фиксируем нижнюю часть теста.


Оставляем тесто отдыхать приблизительно на 30 минут при температуре 35 градусов (тесто должно подойти). Когда тесто увеличится в 1,5 раза, сверху добавляем майонез или кетчуп и петрушку. Выпекаем в духовке при температуре 180-190 градусов в течение 15 минут.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов