Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Шашлык в духовке на луковой подушке – кулинарный рецепт



Шашлык в духовке на луковой подушке – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

Свинина — 1 кг

Лук репчатый — 2-4 шт

Уксус — 3 ст.л.

Смесь перцев — 0,5 ч.л.

Сок лимона — 3 ст.л.

Сахар — 1 ст.л.

Приправа для мяса — 2 ст.л.

Рукав для запекания


Рецепт приготовления шашлыка в духовке на луковой подушке:

Для начала мясо следует нарезать небольшими кусочками. Затем добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.


Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук, а сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.


Поставить в разогретую до 250 градусов духовку прибилизительно на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.


Приятного аппетита !

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов