Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Шашлык по-мирзаански – кулинарный рецепт



Шашлык по-мирзаански – кулинарный рецепт


Ингридиенты:

1 кг говяжьего филе

Шампиньоны

Белый лук – 1 шт

Красный лук – 2 шт

Чеснок – 5 зубчиков

Масло растительное – 4 ст.л.

Уксус – 1 ст.л.

Масло сливочное – 50 гр

Соль

Кинза

Укроп


Рецепт приготовления шашлыка по-мирзаански:

Для начала филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 часов.


Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 минут, добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 минуту. Грибы нарезать четвертинками и обжарить до полуготовности, положить мясо, вынутое из маринада, и обжарить до появления корочки. Добавить жареный лук, перемешать, выложить в глиняную сковороду и довести до готовности в духовке, нагретой до 220 градусов, в течение 10–15 минут. Посыпать измельченной зеленью и подавать.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов