Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Тушенная свинина с капустой – кулинарный рецепт



Тушенная свинина с капустой – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

1 кг свиной лопатки или окорока

2 средние луковицы

100 гр бекона

350 гр квашеной капусты

400-500 мл куриного бульона или воды

2 помидора

1 зубчик чеснока

1 ст.л. молотой сладкой паприки

1 ст.л. томатной пасты

2 ст.л. сметаны

2 ст.л. нарубленной петрушки


Рецепт приготовления тушенной свинины с капустой:

Сперва мясо нарезаем на кусочки размером на один укус. Затем лук нарезаем полукольцами. Бекон режем кубиками, чеснок мелко рубим. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем мясо до румяной корочки, примерно по 1-2 минуты на партию. Обжариваем мясо. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.


Теперь жарим лук. Добавляем бекон и чеснок и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем паприку. Размешиваем и жарим 1 минуту. Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 1 минуту. Вливаем бульон, размешиваем и доводим до кипения. Обжаренное мясо кладем в кастрюлю с толстым дном. Переливаем содержимое сковороды в кастрюлю. Добавляем капусту, солим по вкусу, и доводим до кипения.


Тушим под крышкой на минимальном огне до готовности мяса. Добавляем в кастрюлю нарезанные кубиками томаты, прогреваем в течение 2 минут. Добавляем сметану и петрушку, размешиваем, доводим до кипения и выключаем.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов