Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Ризотто с копчёной рыбой – кулинарный рецепт



Ризотто с копчёной рыбой – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

2 стакана риса

300 гр рыбы горячего копчения

3 стакана овощного бульона

1 стакан молока

100 гр молодого шпината

1 лук порей

2 ст.л. сливочного масла

Соль, перец


Рецепт приготовления ризотто с копчёной рыбой:

Сначала порей следует порезать полукольцами и потушить на сливочном масле до мягкости. Затем добавить рис, обжаривать, пока рисинки не станут полупрозрачными. Бульон смешать с молоком, вылить в рис, посолить, поперчить и тушить под крышкой, пока бульон полностью не впитается.


Рыбу освободить от костей и кожи, порезать небольшими кусочками. За несколько минут до готовности риса, разложить поверх риса кусочки риса и шпинат, чтобы они пропарились. Вмешать рыбу и шпинат в готовое ризотто.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов