Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Рыба в томатном соусе с оливками – кулинарный рецепт



Рыба в томатном соусе с оливками – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

500 гр филе рыбы: тилапия, судак, пангасиус и т.д.

300 гр помидоров

150 гр лука

50 гр оливок или маслин

1 яйцо

2–3 ст.л. муки

Соль, перец, зелень – по вкусу


Рецепт приготовления рыбы в томатном соусе с оливками:

Сперва рыбу нарезаем небольшими кусочками. Затем яйцо немного взбиваем с солью и перцем. Обваливаем в нем кусочки рыбы, а затем обваливаем их в муке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу приблизительно по 5–7 минут с каждой стороны. Лук мелко нарезаем, помидоры нарезаем кубиками. Оливки нарезаем кружками, зелень измельчаем. На растительном масле обжариваем лук, добавляем помидоры и тушим около 5 минут. При подаче на рыбу выкладываем соус, по желанию солим и перчим.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов