Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Жареный минтай с морковью – кулинарный рецепт



Жареный минтай с морковью – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

Рыба минтай – 1 шт

Лук репчатый – 2 шт

Морковь – 1 шт

Молоко – 1,5-2 стакана

Соль, перец черный молотый – по вкусу

Мука – для обваливания


Рецепт приготовления жареного миная с морковью:

Для начала обработаем минтай: для ножом почистим чешую, удалим плавники, голову и хвост. Затем нарежем рыбу на кусочки, примерно в 3 см. Морковку почистить и натереть на крупной тёрке. Минтай посолить и поперчить. Каждый кусочек минтая обвалять в муке. В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть на огне.


Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистой корочки. Сверху на рыбу укладываем слой нашинкованного лука, а затем слой тертой моркови. Заливаем молоком, солим и перчим. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, пока морковь не станет мягкой – приблизительно 35-40 минут. Готовую рыбу выкладываем на тарелку и украшаем веточкой петрушки.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов