Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Треска рыбака. Рецепт приготовления трески рыбака – кулинарный рецепт



Треска рыбака. Рецепт приготовления трески рыбака – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

Треска – 750 гр

Кетчуп – 4 ст.л.

Соевый соус – 4 ст.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Мука – для панировки

Масло растительное


Рецепт приготовления трески рыбака:

Рыбу тщательно моем, чистим и если это тушка, то делаем из нее филе. Нарезаем филе на кусочки и обмакиваем каждый кусочек в смеси из кетчупа с соевым соусом. Укладываем в миску и присыпаем измельченным чесноком. Ставим рыбу в холодильник мариноваться от 2 до 8 часов – чем дольше, тем лучше. Затем кусочки промаринованной рыбы обваливаем в муке и жарим на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов