Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Как сделать яйца-пашот – кулинарный рецепт



Как сделать яйца-пашот – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

Свежие яйца – не старше 4 дней


Рецепт приготовления яйца-пашот:

Кулинарная хитрость заключается в том, чтобы вода кипела постоянно, но очень слабо. Для этого прохладную неглубокую кастрюльку нужно поставить на слабый огонь и налить приблизительно 2,5 см воды, которая только что закипела. Когда на поверхности воды появятся маленькие пузырьки, вода готова.


Яйцо лучше разбить в мисочку, осмотреть, и только после этого вылить в кастрюльку. Так же медленно, как вода кипела до того, яйца должны вариться в течение 1 минуты. Затем кастрюлю следует снять с плиты, и оставить яйца в горячей воде еще на 10 минут.


Готовые яйца вынимают шумовкой. Подают сразу же после приготовления.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов