Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Салат-закуска из тунца с авокадо – кулинарный рецепт



Салат-закуска из тунца с авокадо – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

1 банка тунца в собственном соку – 185 гр

1 крупный помидор

1 авокадо

2 дольки лимона

1 ст.л. йогурта

1 ст.л. майонеза

Несколько перышек зеленого лука

Соль, перец черный


Рецепт приготовления салата-закуски из тунца с авокадо:

Сперва откройте банку с тунцом и слейте жидкость. Затем в миске разомните рыбу вилкой, но не совсем в кашу. Помидор порежьте и добавьте к тунцу. Мелко порежьте лук, часть добавьте в миску, часть оставьте для украшения. Заправьте йогуртом и майонезом, добавьте сок одной дольки лимона, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.


Авокадо нужно порезать кубиком. Полейте авокадо соком второй дольки лимона и после этого примешайте к готовой рыбной смеси. Посыпьте оставшимся зеленым луком. Можно есть как салат или подать к блюду поджаренный хлеб и сделать бутерброды.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов