Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Запеченные кабачковые оладьи – кулинарный рецепт



Запеченные кабачковые оладьи – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

2 больших цуккини

1 красная луковица

Мука – 1/2 стакана

Соль – 1/2 ч.л.

Перец – 1/4 ч.л.

20 мл молока

1 яйцо


Рецепт приготовления запеченных кабачковых оладьев:

Сперва натрите цуккини и лук. Затем выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом.


Выпекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, примерно 15-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще около 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов