Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Творожные колобки – кулинарный рецепт



Творожные колобки – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

Творог жирный – 250 гр

Яйцо – 1 шт

Сахар – 5 ч.л.

Мука пшеничная – 5 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л. с верхом

Молотая корица – 1 ч.л.

Сахарная пудра – для подачи

Масло – для фритюра


Рецепт приготовления творожных колобков:

Сперва творог следует протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Далее муку с разрыхлителем просейте в миску. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем, и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.


В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов и опускайте в него небольшими порциями колобки. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов