Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Маринованная свекла по-датски – кулинарный рецепт



Маринованная свекла по-датски – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

Свекла – 500 гр

Лук репчатый – 2 шт

Хрен – 1/2 ч.л.

Лист лавровый – 1 шт

Уксус винный (красный) – 175 мл

Перец душистый горошком – 1/2 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Горчица (зерна) – 1 гр


Рецепт приготовления маринованной свеклы по-датски:

Сперва свеклу отвариваем до готовности, остужаем и очищаем. Далее в кастрюльку кладем хрен, соль, перец, горчицу и лавровый лист. Заливаем стаканом воды, доводим до кипения. Варим в течение пары минут и вливаем уксус. Снова доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем. Свеклу и лук нарезаем тонкими ломтиками (3-4 мм) и заливаем маринадом. Ставим в холодильник на ночь. Подаем в качестве дополнения к мясным блюдам.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов