Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Cоломка из кабачков с томатным соусом – кулинарный рецепт



Cоломка из кабачков с томатным соусом – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

Кабачки – 2-3 шт

Яйца – 2 шт

Мука – 100 гр

Панировочные сухари – 100 гр


Ингредиенты для томатного соуса:

350 гр помидоров, снять кожицу и нарезать

2 ст.л. винного уксуса

1 ст.л. меда

1 ст.л. натертого лука

2 ст.л. нарубленного базилика

2-3 зубчика чеснока

Соль, перец


Рецепт приготовления соломки из кабачков с томатным соусом:

Для начала следует нарезать кабачки или цуккини соломкой. Затем смешать муку с солью и специями, отдельно взбить несколько яиц, отдельно приготовить хлебные крошки. Кабачковую соломку нужно последовательно обмакнуть в муке, затем во взбитых яйцах, затем в хлебных крошках.


Выложить соломку на противень, выпекать при 200 градусах сначала на одной стороне, затем перевернуть на другую. Для приготовления томатного соуса необходимо все ингредиенты для томатного соуса измельчить в блендере, проварить около 3-5 минут и остудить.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов