Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео
со всего Мира на сайте - kulinarydoma.ru

Рисовые биточки – кулинарный рецепт



Рисовые биточки – кулинарный рецепт


Ингредиенты:

500 гр риса

5 стаканов воды

100 гр панировочных сухарей

2 яйца

1 пучок укропа

Базилик – по вкусу

Растительное масло

Перец, соль


Рецепт приготовления рисовых биточков:

Для начала рис следует промыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. После этого кастрюлю с рисом поставить на водяную баню и распаривать еще в течение 30 минут. Затем кастрюлю убрать с огня и остудить. Укроп измельчить, обсушить и мелко нарезать, а затем добавить к рису. Туда же добавить яйцо, базилик по вкусу и перец. Все тщательно перемешать и сформировать биточки. Каждый биточек обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до румяной корочки.


Приятного аппетита!

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!


ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Разработка сайтов